дождь

Анюта Липовая
Часы, минуты, секунды...
Время тянется бесконечно.
Все дни такие хмурые,
Но жизнь - то не вечна!

А за окном мелкий дождь льет:
Все небо застлано тучами.
Я уже знаю ты не придешь-
Может это и к лучшему.

Я сегодня выйду на улицу:
Вымокну до нитки под дождем.
Пробегусь по мелким лужицам
И забуду обо всем...