тай

Валайтис Ле
нам обещали минус двадцать три. синоптики лгут мне.
я знаю,что смогу растаить. и люди...
люди в толпе с двух сторон бьют. и..
холодно до боли. или..
больно от холода.

нам обещали минус двадцать три.
и я уже поверила.хотя..
хотя у меня минус твоёприсутствиетут.
или просто нехватка общения.

до изнеможения мне лгут..а..
а я таю.
в твоих письмах ртуть.
у меня отравление.а...
а я всё таютаютаю на твоих хрупких коленях.