прекрасно

Дарья Зима Клочкова
                чужое творчество как вдохновение
                - это прекрасно

два уголка моих смущенных глаз,
которые не плакали ни разу
(ни разу за сегодня), в хороводе фраз
поймают только эту фразу -

останься, будь со мной, мне без тебя нет мочи,
мне только ты... - и это я услышу,
и выброшу на ветер что когда-то
сама другим случайно говорила...

но ты молчишь, а ветер завывает
и ждет моих подарков понапрасну...
не надо в душу - кто меня не знает,
пусть думает, что там, в душе, прекрасно