Улыбка Моны Лизы

В.Экспресс
      
Тасует время города, вокзалы, лица.
Рукой до Божьего Суда - разок побриться.
Медалью выдох в полутьме "О, Леонардо".
И не беда , что при Дворе, - игральной картой.

Среди блевоты и вранья, про хлеб насущный,
Когда черно от воронья и беды кучно
Ложатся там, где я мишень. И нет отгадки.
Ищу, свистя Битлов "Мишель" - вдоль "ленинградки".