Потерять, чтобы обрести

Анна Эллада
Некоторых людей можно любить лишь Абсолютной Любовью - агапэ, так как это единственная форма её, при которой они могут остаться с Вами. И весь парадокс в том, что это единственная её форма, предполагающая условие не иметь данного пожелания, предпочитая счастье другого даже своей любви.
Иногда, чтобы получить шанс обрести что-либо, нужно полностью смириться с его потерей...