Из вне - не понарошку

Надежда Кошель
Из вне - не понарошку,
Во мне что было - было,
Вот прядь густая  в россыпь,
Как милое не мило.
По утреннему снегу -
Кому какое дело?
Я то хочу увидеть,
Что впредь не разглядела.