J. M. E. thank you

Светка Коршунова
а у нас сегодня солнце такое!
ты пишешь, что в лондоне тоже жара)))
знаешь, ты меня так успокоил
своей смешной smsкой вчера...

мой странный... мой сумасшедший мужчина!
ты в Англии где-то, а я в России...
и есть совсем не одна причина,
что ты расстаться с тобой просил...

твое одеяло красного цвета....
мои любимые - белый и синий...
отгрытки, игрушки, подарки, конфеты...
спасибо. не только за это. спасибо....