Шанс

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Нетерпеливых, сильных, молодых –
Их было много, вышедших на старт.
И каждый жаждал обойти других,
И в каждом был задор, и был азарт.

И были их намеренья чисты,
А  цель была прекрасна и светла.
И на пути сквозь дебри  темноты
Она к себе манила и звала.

А шанс дойти – один на миллион:
Их ждало искушенье нежных губ,
Глубины вод и жалящий огонь,
И жаркое горнило тесных труб.

И лишь один осилил этот квест.
И тихим эхом слышится внутри:
-Мой милый, я вчера купила тест.
Там две полоски, милый, посмотри…


На IV тур конкурса "Пинок Фортуны"
"Первый Конкурсный Проект"