Секрет

Александр Цымбалюк
 - У меня есть маленький секрет.
   Ты никому не расскажешь?
  - Нет.
  - Мой папа, сегодня купил,
   И с радостью мне подарил,
   Получше игрушек и конфет,-
   Настоящий " ве-ли-си-пед".