Боязнь полета

Татьяна Комиссарова
На "Антиподы: Совмести несовместимое-18"
http://stihi.ru/2009/12/08/9677
Шкатулка - пропеллер


Город – цветная шкатулка... Где-то я это читала…
А! У девушки Ии, очень хорошей поэтки.
Ох уж мне эти прогулки! Ассоциаций навалом,
Могут стукнуть такие... Впрочем, такие редки…

Что там за слово? Пропеллер? Не было, право, печали…
Дайте скорее стилус, ща нацарапаю... игрек*!
Как там? Есть время – есть «Меллер»? Знали б, соломки постлали?
Знала бы – не пустилась в глупые ваши игры.

______________________________________________________
* кому интересно – пифагорейская буква, много чего в себе таящая