Рождество 2007г. Сонет

Иота Христолюбов
Ночью тихой, ночью светлой,
Звёзд не гаснут огоньки.
Шагом спорым к Вифлеему
Дар неся, спешат волхвы.

Как свеча, горит на небе
Вифлеемская звезда.
Средь скотов в святом вертепе
Вся Иосифа семья.

Родился Христос Младенец,
Ангелы поют на небе
Всей вселенной торжество.

Слово стало Человеком,
Нам спасенья дар во веки,
Нам Христово Рождество!

            25.12.07г..