Не шутите с любовью!

Леда Славная
Двери со вздохом закрылись за мной
Чужая теперь я, и ты мне чужой
Любовь – как единство, высмеял ты
Брошусь под ноги смерти,
                Прочь все мечты.
Вышла на улицу …слезы  в карман
Наша любовь - короткий роман
Ты наигрался. Отправил домой
Что же, уйду!? Подарок другой!

Капельки крови с небес на меня.
Дождь поневоле, украла заря.
Ветер бесшумно руки целует,
Что умираю – меня не волнует!

Ночь на дороге – слепит глаза
Душа на распутье. Пустые слова.
Холодный асфальт баюкает тело,
Так умереть – мне сердце велело!

Шаги по проспекту, наверно, ко мне?
Замолкли все птицы. Я словно во сне.
Ты тихо нагнулся…огонь потушить.
Прости дурака! Я не умею шутить!