Порой на ты, порой на вы...

Сергей Ковалевский 3
Порой на ты, порой на вы...
Тебе ли, вам ли - все едино:
Обвал дурманящей травы,
Рассветного тумана льдина,
Скрип весел, шорох камыша,
И мокрая ладонь, и просто -
Мои глаза, моя душа,
Наш маленький заветный остров.

Вам, женщина, которой жив,
Тебе, моя лесная фея.
Я вас себе наворожил,
Надумал, нагадал, навеял,
Я вас обеих много лет
Ищу и оттого сквозь годы
Все тянется за лодкой след
От берега до небосвода.