По нотам сердца

Горина Надежда
«С такого неба лишь писать картины», -
Промолвила художница рассвету,
И взяв мольберт, в тумана паутины
Ушла искать волшебные сюжеты.

А мне же кисть призванием не стала,
И заменив холсты простым блокнотом,
Пейзажи словом я нарисовала,
По песни сердца любящего нотам.