Тайный мир поэтических снов

Горина Надежда
Пожелтела листва, облетела на землю,
И рябины плоды клонят ветви к корням,
Я сегодня грущу, я сегодня, как прежде,
Вспоминаю тепло, предаваясь мечтам.

Опустился туман на недремлющий город,
Сквозь его пелену постучался рассвет,
Вновь поет колыбельные ветреный холод,
Приглашая пожухлые травы в дуэт.

Просит музы душа в ожидании снежных
Диалогов, исполненных смысла веков,
Прогоняю печаль, облачаясь в надежды,
И спешу в тайный мир поэтических снов.