Пройдите мимо и простите нам наше счастье-

Виктория Бриз
Прочитала где-то такую фразу "Пройдите мимо и простите нам наше счастье" на что и родился этот стих:


Если ты….. мое счастье
То не пройди мимо….
Держи меня крепко!
Сколь хватит силы…

Завяжи мне руки!
Закрой мои глаза,
Своими нежными ладонями.
Не дай и слова проронить в агонии….


Заткни мне рот своим поцелуем,
Чтобы я не смогла прогнать тебя прочь!
Даже если я буду сопротивляться,
Не отпускай меня ни в какую темную ночь!
Не дай мне остаться наедине
Со своим страхом, я ведь от страха
Могу все в клочья порвать одним махом!
Не уходи, когда счастье уходит, остаемся
Мы наедине с собой,
Дай мне быть одержимой тобой!
(Не приведи Господь,
Съесть одиночества ломоть!)

Люби меня, ласкай  меня,
Сделай меня счастливой! 
Дай мне почувствовать радость -
Любить и быть любимой !
И знай
ты все равно никуда от меня  не денешься
Ведь Ты - МОЕ счастье!

Если я твоя печаль, гони меня
Подобру – поздорову!
Словно лающих надоедливых собак свору!
Выводи меня как пятно от кофе на рубашке,
Кричи мне: «уходи от меня Наташка!»
В самую непроглядную даль…

Все равно я никуда от тебя не денусь
Ведь я Твоя печаль…
А может все-таки радость?
Держи меня чтобы я никому не досталась!

Если ты моя любовь….
Ты будешь моей любовью всегда!
Я ведь не отпущу тебя никуда!

А Если я твоя ЛЮБОВЬ?
Просто
Поверь в меня, и береги
Как зеницу ока!
Но помни:
Любовь - это сила
Не поддающаяся контролю,
Равная силе тока…

Не прогоняй меня, не разделяй, но властвуй
Если ты - моя любовь, то проходи и: "Здравствуй!"