И чувств моих негаснущий огонь

Горина Надежда
Когда мне говорят – ты поэтесса,
Властительница тонкого пера,
Я думаю – зачем мне то confessa ,
Я, может, для другого рождена.

Но исчезают все мои сомненья,
И огорченья превращаю в прах,
Когда я, написав стихотворенье,
Как дар взираю легких крыльев взмах.

И слушатель, сердечно благодарный
За чувств моих негаснущий огонь,
Стоит у сцены, требует вниманья,
Протягивая теплую ладонь.