Тайна молчанья минуты

Горина Надежда
Тысячи лиц, необдуманно разных,
Селятся в нас каждый прожитый миг,
Путают мыслей обрывками странных,
Реанимируя прошлого крик.

Хочется жить, зарываясь в глубины
Чистых, как северный снег простыней,
Можется быть, повинуясь порывам
Сердцебиенья целованных дней.

Вот она тайна молчанья минуты –
Мы тихо дышим в загадочной тьме,
В этот момент тайно снимся кому-то,
Спрятав желанное в сна пелене.

Просто отбрось в никуда все сомненья,
Снись мне, а я буду сниться тебе.
И покажу тебе счастья мгновенья,
Снятые с веток в волшебной стране.