Новогодняя сказка

Галина Ситникова
Совсем недолго ждать осталось
Нам Новый год, друзья мои.
Накроем стол, поставим сладость,
Растопим ярко мы камин.

Толпою шумной и веселой
На елку сходим в снегопад,
Ах, с горки прокатиться снова,
Так этой горки каждый рад!

Наденем маски и костюмы,
Возьмем с собою мы баян,
А если нет его - кастрюли,
Станцуем польку Тру-ля-ля.

Безумство, смех, улыбки, танцы!
Какое счастье Новый год!
Споем, конечно и романсы
Под звездный синий небосвод!