По следу познания сея стихи

Горина Надежда
Какую стратегию ни выбирай,
Как ты не лепись из различного теста,
Как не распинайся, ты все же признай –
Увы, не придешься по жизни ты к месту.

Не зря говорят – коли сердцу не мил,
Не станешь ты милым и нужным насильно,
Твердят: «Отпусти», - отпустить нету сил…
А если мне скинуть уставшие крылья?

Я скину! Отброшу всю боль и тоску,
Отчаянье сплавлю, забуду грехи,
Увидите Вы то, как я ухожу,
По следу познания сея стихи…