Выхожу один я на дорогу...

Евгения Головина
Выхожу один я на дорогу
И ничего там не блестит
И в пустыне нету бога
Он наверное дома спит

Жизнь прошла ничто не вечно
Смерть увозит и меня
И лишь мелькают бесконечно
Аптеки улицы дома

А в фонарях разбиты лампы
На улицах где любил я вас
И везде здесь как эстампы
Призрачные слезы ваших глаз