Виртуальный роман

Зульнора
Давай не будем больше лицемерить -
Без слёз и сожаленья скинем в пропасть
Твою, истерзанную в клочья, гордость.
В хрустальность чувств я разучилась верить,
И это тоже для тебя не новость.
А между нами - в мегабайтах, скорость...

Кто я - лишь соблазнительный аккаунт.
Я - декольте, в броне от стрел Амура.
Пусть в бешенстве молчит клавиатура!
Читай меж строк, а я возьму тайм-аут.
В возможности любви без авантюры
Уже не верю...Ошибаюсь? - Значит, дура.