О ёжикё и сказке перед сном...

Ли Точка
Ёжику-малышке
сказку расскажи,
только не из книжки.
Просто. От души.
...
Как кружится белый
снег у трёх берёз
и крепчает смело 
за окном мороз.
...
Как под ледяною
гладью рыбки спят.
Тропкою лесною
ходит снегопад.
...
Как метут метели,
и, к утру возник,
у колючей ели
чудный снеговик...
...
Так и не дослушав
ёжик спит-сопит...
Сказка под подушкой
сны его хранит...