сука-любофф

Леннка Стародубцева
Нет, я не свет в конце тоннеля,
И не мечта в конце пути,
И до меня, как до похмелья,
Вполне возможно не дойти.
Пройти, как все проходят мимо,
Не добежать и не доплыть,
Быть не моим, и не любимым,
А просто быть. И просто жить.
И можно не искать обиду
На дне зрачка, на дне стекла,
Ходить, не подавай вида,
И говорить "Она была!".
И можно просто спать ночами,
Спать одному и спать с другой,
Не слышать плача в крике чаек,
И не ходить, как под дугой.
И можно не ловить дыханье,
Не знать, не верить и не ждать,
И не выдумывать признанья,
И не болеть, и не страдать.
Но ты решил - все это было,
Уж если сдохнуть, так в бою!
И все мечты пошли на мыло,
И жизнь попала в колею...