Зачем?

Маша Солдатова
Зачем ты хочешь меня видеть?
Зачем? Скажи! И для чего?
Чтоб вновь ты смог меня обидеть?
Каков же смысл? Найди его.

Зачем ты шлешь мне поцелуи?
По почте. Милый, ну зачем?
Мои цепляешь больно струны,
Чтоб вновь осталась я ни с чем?

Чтоб вновь ночами я не спала,
Все проклиная на Земле?
Чтоб призраком безмолвным стала
В своей судьбе, в твоей судьбе?

Чтоб умывалася слезами
В рассветах будней декабря?
Звездой в окне тебе писала
"Люблю тебя...Люблю тебя..."

            15.12.2009