Вот

Алексеева Татьяна
Ловля момента на живца
У лица
Два глаза нос и рот
Вот
Тонкий намёк не работает в минус
Двадцать
Намеренья мины
Мечты папарацци
В цирке сегодня бодаются львы
Будем открытыми вплоть от Невы
Волоком волки
Нахохлились чёлки
Город врастает в пустые мосты
С тыла скрываешься ты