зимняя радость

Сергей Грушин
Три пушистые комочка
-очень рады сын и дочка-
скачут,бегают,шумят,
всё царапают,пищат,
писают и дружно спят
кошечка и два котёнка
только бы дождались ёлки-
ведь придётся их раздать,
новых то недолго ждать