кажется, пахнет инеем...

Леннка Стародубцева
Кажется, пахнет инеем,
Кажется, как во сне,
Тонкой хрустальной линией
В позавчерашнем дне.
Кажется, мне не холодно,
Кажется, я жива,
Падают гулким молотом
В душу твои слова,
И в неприятно-синее
Красится белый свет.
Кажется, пахнет инеем -
Кажется, или нет?