Я скучаю...

Алиса Скай
Я скучаю по нам - озорным, обжигающе близким,
Я скучаю по взгляду, по ветру в твоих волосах,
По сокрытым местам - черепашьим, застенчиво тихим...
Я скучаю, жалея о многих нелепых вещах -
О словах необдуманных, брошенно-быстрых,
Глупом буйстве, плодившем во мне вулканический страх,
Об обидах твоих неосознанных, горестно-пришлых,
О любви нерасстраченной в наших усталых глазах...
Не скучать, не жалеть, не любить и не верить...
Эту ль цель настигая, мы пали рабами глухой пустоты,
На распятьях сердец, на разломе ль единой души соизмерить
Испытанье разлукой и веру, оживившую призрак до срока почившей мечты?...
Я скучаю, я очень скучаю....А ты?....