До сих пор натерпелись

Выход Внеизвестность
До сих пор натерпелись - любить без причины.
Карабкаться наверх, ступени считая.
Довольно так долго веревочки вились.
Без памяти вовсе себя отдавая.
Прелестным поступком чуть-чуть не обидел
Не свой идеал обнаженного тела.
Больного сознания опять не увидел.
Все опять не дошли, а она не созрела.
Кто же стерпит теперь маломальское чувство,
Обрастая надеждой на целые мили?
Дотерпеть потихоньку, а дальше не грустно
Зацепиться желаньем по сломанной силе.

Время растеряло себя в промежутке дней.