Опять со мной, лишь ты

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что нужно в жизни?
Капля теплоты...
Ты подари её,
Ну, что с тебя,
Убудет...?
Ужель, в займы
Я сумму попросил?
Или стеснил,
Незваным гостем,
Чем обидел...!?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Опять со мной, лишь ты - Моя душа.
Опять нам одиноко - Ты продрогла...
От безразличья веет пустотой,
От сердца веет вечной безнадегой.
И муз моих изменчивых мечты,
С годами изменять все больше стали...
Устали... мы с тобой, а на пути,
Отчаинья пустыни, и печали...
 В них растеряем мы остатки красоты,
  В них разменяемся
                на горечь
                ожиданий...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~