В поисках счастья?

Борис Грубман
Богатство счастья не даёт...
Всё счастье лишь в любви друг к другу.
И ожидая,что нас ждёт
Была ты преданной супругой...
Твой образ сладостно пьянил...
Гармоны чувствами играли...
Тогда весь мир был нам так мил,
Что мы других не замечали...
Мы были счастливы вдвоём
В своей малюсенькой каморке:
Там подоконник был столом
И хлеб нам не казался горьким...
И в те далёкие года,
Когда мы жили перепутьем,
Учёба за собой вела,
Глаза затмив туманной мутью...
То были лучшие года
Из очень длинной нашей жизни.
Мы были счастливы тогда...
А ныне годы нас загрызли.