Я живу ночью...

Андрей Столыпин
Я живу ночью...
Как-то скособоченно.
На одном локте...
И мысли -  всё не те.
Локоть затекает...
Мысли донимают.
Ночью быть не просто...
В простоте.
Тихо. Очень тихо...
Шевелю губами.
Мне нельзя тревожить
Тишину...
Я с собой?
Я с вами?
Вы со мной?
Вы сами...
Что же,
В одну харю
Прикоснусь к вину.
Эх! ... не помогает...
Локоть изнывает.
Харя, та и вовсе
По краям трещит...
Я живу ночью...
Как-то скособоченно.
Днём бывает хуже...
День.
Он не молчит.