Все признаки хандры свеча...

Сергей Ковалевский 3
Все признаки хандры: свеча,
Ноябрь, притихший и морозный,
Какой-то старый плед с плеча
И - поздно в доме, очень поздно,
И что-то нет утешных фраз,
И знаешь, что свеча не вечна...
В который раз, в который раз,
И чем больней, тем человечней.