Предновогоднее..

Утонувшее Солнце
У меня здесь,знаешь,снежинки и Дед Мороз..
Я забралась к нему на колени,стихи читаю...
Верю глупо,что он в мешочке тебя принес...
И сама над собой смеюсь.Ведь чудес не бывает.

У тебя там запах ели и мандарин..
И шампанское льется рекой.И горят гирлянды..
В этот Новый Год ты,мой мальчик,не будешь один.
Потому что с тобой мое сердце.Трепещет рядом..

И резвятся детишки.И лепят снеговиков..
И украдкой таскают печенье из маминой вазы...
Им конечно достанется.Позже.Исход таков.
Люди платят за все.За огрехи и за проказы.

Но все это не важно.Не это хочу сказать.
I forgive you,my honey.Нет правда.Я все простила.
Новый Год,это новая жизнь.Неуместно страдать.
Ты люби только,ладно?Вот так,как тебя любила.