Я к вам пишу.. Виртуальная любовь

Ольга Бугакова
Посвящается всем пережившим, переживающим, и способным пережить счастье виртуальной любви. Потому что любая любовь - это прекрасно.)))

Я к вам пишу, все, как обычно.
Ведь наш роман, он не реальный,
И не видать нам встречи личной,
Ни в парке, ни в кино, ни в спальне…

А наши чувства, словно мухи.
Висят на паутинках нета,
Я знаю, милый, эти слухи,
О том, что чувств в инете нету..

Да, нет объятий, поцелуев,
А вместо них слова и смайлы.
Но не поверю я, что радость,
С тобой общаться, не реальна.

В то, что не правда мое счастье,
И что вранье все чувства эти,
Когда в углу на мониторе
Мигает маленький конвертик.