Минутная слабость..

Утонувшее Солнце
Я скучаю по тебе.Слышишь?
Замерзаю без тебя,милый.
Ты по-прежнему легко дышишь.
Ты занес меня в графу "Было.."

Было,но прошло.Толку
Истерить и бить сервиз мамин..
Мне осталось только выть волком..
Виноваты в НЕлюбви сами..

Я скучаю по тебе.С кем ты?
Разве можешь так?Пожалуй,можешь...
Все слова твои-дешевка..Ни цента..
Сволочизм давно ужился под кожей...