6 декабря

Юлиана Пушкина
Вонзи мне в сердце острый нож,
По телу пятнами ликующая дрожь,
Слезами горькими - кривлянье рож,
Все это расточительная ложь.

В глаза мне больше не смотри,
Все капельки немедленно сотри,
Пусть боль сейчас поселится в груди,
Сжигая все пронзительно внутри...