Дальше время покажет

Кристина Пронина
Откровения мокрых стен,
Умоляю,оставьте в покое.
Сквозь антенны, касаясь вен,
Я смотрю как на что-то иное.
Как в болоте зеленых зеркал
Отражаю ходы к лабиринтам,
Я не верю в тебя,идеал
Между строк ты пустой,словно квинта.

*Кто ты? Тот,что будит меня по ночам,заставляя заглядывать в окна всем-чужим и своим.*

Разгорись во мне прямо здесь,
Утопи меня в белом ливне.
Ты же знаешь, не нужно терпеть,
Ты же знаешь, как мне противно.
Словно люди в немом кино,
У которых припадки как маски.
Я бросаю свое «все равно»
Каждому, кто еще верит в сказки.

*Да и тем кто не верит так же.
 Все равно.
 Дальше время покажет.*