запах

Светка Коршунова
запах. дикий, волшебный запах твой...
дай его навсегда запомнить.
позволь в губы губами, к щеке щекой,
всю себя тобой заполнить.
 
я дышу этим запахом, вижу его,
могу к нему прикоснуться.
только запах. он все. и ничего.
запах боли, блаженства, безумства....
 
в твоем запахе, как в бреду.....
засыпаю, им укрываясь....
с ним, за ним, по нему иду....
улыбаюсь, в нем растворяясь....
 
запах твой ищу в других...
показался - вдыхаю с жадностью...
одержимая. чокнутая. псих.
подавилась чужой чьей-то гадостью.
 
нет! пожалуйста! не исчезай!
шумно втягиваю остатки....
запах твой. он в моих глазах
светлый, бешеный, теплый, сладкий....
 
подари хоть чуть-чуть еще!
пропадает! уходит! не верится...
ты мной сто лет назад прощен...
только запаха вечная пленница