Зимний вечер и белая кошка

Селиванов Сергей Вячеславович
На подоконнике белая кошка
За окном тихо падает снег
Там гуляет зима, за окошком
И бредёт в никуда человек

И мурлыкает, щурясь на плошку
С недопитым парным молоком
Смотрит молча хозяин на кошку
И зевая воюет со сном

От печи по всем комнатам ,густо
Пахнет хлебом и веет теплом
Кошке белой немножечко грустно
За двойным отпотевшим стеклом

Зимний вечер и белая кошка
Тускло светит свеча на столе
И мурлыкает щурясь в окошко
Подпевая тем самым пурге

сергей/12/09.