Конвейер

Артём Гейко
Одинаковые кресла,
Одинаковые лица.
Одинаковые песни, -
Ох, как хочется напиться!

Одинаковые свечи,
Одинаковые лампы.
Одинаковые встречи -
Только по сто грамм бы...

Одинаковы и страны,
Одинаковы столицы.
Одинаковые раны -
Только кровью и умыться!

Одинаковые звери,
Одинаковые гости
В одинаковой манере
Обглодают наши кости.

Одинаковые бирки,
Одинаковые шмотки
В одинаковые стирки
Преподносят идиотки.

Одинаковые матчи,
Одинаковые ноты.
В интернетах - только срачи,
Что разводят идиоты.

Одинаковые руки,
Одинаковые ноги.
Одинаковые шлюхи
Застоялись у дороги.

Одинаковые жизни,
Одинаковые смерти.
Одинаковые мысли
В распечатанных конвертах...

И только птицы - разные.
Предвестники любви...
У нас же - рожи грязные
И руки все в крови.