Мы одиноки в этот мир приходим...

Артём Гейко
Мы одиноки в этот мир приходим,
Под звёздами блуждаем мы одни,
В неясных ощущеньях бродим, -
Болотные, неверные огни...

И неприкаянные наши души,
Забытые здесь кем-то и давно,
Не смогут никогда любить и слушать,
Но мучает их только лишь одно:

Всё сводится к боязни неизвестных
И под вуалью скрывших свою тьму
Дорог, которыми, у края бездны,
Блуждать придётся вечно. Одному.