Кони времени

Наумов Игорь
Жизнь, как быстрая тачанка,
Пролетает в один миг,
Бегал хлопцем спозаранку,
Как уже совсем старик!

Кони времени несутся,
Ускоряя свой разлёт!
Только в руки не даются,
Так бежит за годом год!

И коней тех нет резвее,
Им усталость не страшна,
И аллюром всё быстрее
Жизнь летит день ото дня!