Настроение

Михаил До
Трубки курят домА,
                выдыхая "Ц О",
черной сажей плюют
                в подвенечное платье.
И колючий снежок
                барабанит в лицо,
а мороз норовит
                обаять нас в объятьях.
Ну, дождались зимы.
                Хороводит метель,
увлекая в гульбу
                и хмельное веселье.
Новогодняя катится
                к нам канетель,
и уже разливается
                праздника зелье.