Вглядываюсь...

Виктория Гусева
Вглядываюсь...В твои глаза вглядываюсь,
Вслушиваюсь в голос твой,
Я тебе искренне радуюсь,
Если ты рядом со мной.

Чувствую...Тебя рядом чувствую -
Каждой частичкой себя,
Как я им всем сочувствую -
Ведь у них нет тебя.

Праздники...Это праздники -
Знать, что ты только мой,
Пусть мы такие разные -
Мне хорошо с тобой.

Думаю... О тебе лишь думаю,
Лишь о тебе одном,
Ты изменил судьбу мою -
Радость принес в мой дом.

Голову...Тихо голову
Я пред тобою склоню -
Жизнь начинаю по-новому -
Зная - тебя лишь люблю.