Горизонты вдохновенья

Артём Гейко
Незримы горизонты вдохновенья.
Тоска по неизведанным мирам
В душе рождает споры и сомненья,
И разгоревшийся костёр из тленья
Горит и светит звёздным вечерам.

И лишь единство первосфер Природы
Свивает нить бескрайнейших дорог
В единый путь под купол небосвода -
В конце его ты обретёшь свободу,
Познав, что каждый сам - творец и бог.