Медленный ад

Выход Внеизвестность
В поляне глаз распускали
Ярко-красные стебли вокруг,
К живому движенью пускали
Россыпей множество рук.

Попавший невольно внимал
Горько сплотившийся яд.
Мозг сухой умирал
Вечно медленный ад.

Сядь, осторожно прижми колени.
В руки возьми завинченный крюк.
Рядом кто-то спешит за тенью
Это я твой надёжный друг.

Развяжи осторожно мои плетенья
В ладонях сожми, я буду рад.
Все исполняю свои повеления,
Ты со мной отправишься в ад.

В теченье минуты, а может быть скоро
Пропустим сквозь нас разжигающий ток.
Всё тебе покажется новым.
Ново – не новостью режущий ток.

Стони и молись,
Режь свои вены зубами.
Вопи и прижмись
К холодному телу губами.

Сквозь туман беспамятства
Ты вспомнишь
Души раздирающий крик
Сквозь боли равенства
Ты навечно проломишь
В мозгу отравленный миг.