Вералов

Выход Внеизвестность
Бездушно, путаницу слов,
В узоры атмосферы окон
Я выдыхаю в пепельный покров
Плетеной памятью соткан.

Мерцает свет, под кожей внемлет,
Под судорогою в тишину кричит,
Пархает капельками пота
Мой аспириновый колит

Придёт сестра, отдаст надежду,
Укроет покрывалом снов.
Под маской выгляжу, как прежде
Могучий гордый Вералов.