Предновогоднее

Неоновый
Желтели  окна одиноко по ночам,
В пурге предсмертной осень злилась.
А снег пушистый падал по плечам,
В  ночной  пороше небо растворилось.

Хрустели лужи скованные крепко,
И детвора крошила их толпой.
Замёршая  трава встречалась  редко,
И Ветер выл, слова мешая с болтовнёй

Лёгкий миг и в новогодней суматохе,
Сума сойдёт, утонет город мой.
И старый год  простит  мои тревоги,
Даря душе,  веселье и  покой.